Нововведения КФЛЛ

В Пресс Центре Центрального стадиона г.Казани . 3.08.2017 года состоялось расширенное заседание судейского корпуса, организаторов и руководителей Лиги, представителей спортивных ведомств г.Казани и приглашенный гость Рафаэль Эдуардович Ильясов(действующий судья РФПЛ, арбитр ФИФА);

Были приняты принципиальные решения в области организации матчей, над улучшением работы качества судейского корпуса и работы КДК.
Что изменится:

Арбитры:

-Регулярные судейские семинары по последним методическим пособиям от IFAB.
-Последовательное принятие решений арбитров до, во время и после окончания матчей;
- Внешний вид арбитров:
- Опоздание арбитров на игры и подготовка к ней.

Организация матчей:

- Запасные игроки, официальные лица команды и иные лица имеющие отношения к матчу при нахождении за воротами соперника (с целью подавать или ходить за мячом) ОБЯЗАНЫ одевать манишку. Нахождение за воротами противника без манишки ЗАПРЕЩЕНО.

-На стадионах Ракета и Динамо во время матчей вновь будет отведена Техническая зона, в которой имеют право находится , только официальные лица вписанные в протокол матча. Все остальные лица могут находится , только на трибуне. Дисквалифицированные лица, также не имеют право находится в Технической зоне. Техническая Зона будет определена фишками, т.к. не везде имеется возможность ее установить.
  
- С 03.08.2017 Представители команд,руководители не подписывают обратную сторону протокола после матча. Представители и руководители команд подписывают , только лицевую сторону протокола перед матчем. Все замечания по проведению игры любой представитель команды имеет право продиктовать делегату под запись либо собственноручно оформить рапорт на имя Главного судьи соревнований или Руководителя Организации. Копия будет отправлена Вам на электронный ящик.

- Курение на стадионе Динамо , Ракета в зоне выхода на футбольное поле запрещено! Будьте внимательны!
КДК:

- С 03.08.2017 условно-досрочные дисквалификации отменены! ( те кто получил 8 матчей - отдыхают 8 матчей, не меньше). Просьба не совершать ежедневные звонки Председателю КДК Галямову Динару.

- Все текущие на данный момент сроки дисквалификации изменяться не будут, просьба по данным эпизодам не беспокоить.

- ВАЖНО. Все официальные лица команды или игроки имеющие желание опротестовать решение КДК обязаны направить официальное письмо на электронный ящик: kazanfootball@mail.ru с пометкой КДК, любые иные формы обращения(СМС, звонки и сообщения в ВК либо в иных мессенджерах) приниматься не будут.

- Лица условно - допущенные к этому сезону при минимальном нарушении Дисц.Регламент автоматически дисквалифицируются на весь сезон без каких либо прав быть допущенным к матчам.

-Срок подачи писем и рапортов от нарушителей Дисц.Регламента КФЛЛ не позднее 48 часов с момента окончания матча.
Все поправки и изменения направлены на улучшения качества проведения соревнований. Футбол начинается в раздевалке. Хочешь изменить мир - начни с себя! Все удачных игр и без травм

Возврат к списку